Посвящение женщине...

Горбулина Мария
Поставьте памятник всем женщинам планеты!
Всем тем, кто своей жизни не щадя,
За всех взывает к Богу на рассвете,
Кто жизнь прожить не может, не любя.

От колыбели и до самой смерти,
Болит душа за своего дитя.
И если б знали это все на свете дети,
И возвращались к мамам, уходя...

Любите женщину! Когда она слаба -
Нуждается в простом и теплом слове.
Ей просто нужно знать: она нужна!
Чтоб вновь сиять звездой на небосклоне.

Прощайте женщину, когда она слепа,
Когда в ней пышет злость, обида, ревность.
Ведь и она, хоть, может не хотелось,
Прощает вам все выходки глупца...

Поставьте памятник всем женщинам за силу!
В шесть крат сильнее чувствующим боль.
Прощавшим тех, кто предал и покинул,
Дождавшись тех, кто послан им судьбой.

© MarGo/ 2016