Грустные глаза

Абдульманов Артур
Глаза грустящие весной...
О нет-невыносимо!..
Что ты делаешь с собой?
Ведь жизнь так красива!

Она красива как и ты,
И как твои прекрасные глаза
Глядя на них можно рассказать
О чем поют дрозды.

Как же долго ты ждала-
Журчат весенние ручьи.
Ты стоишь и плачешь у окна,
Бутоны уже зацвели.


И дождь пролившийся с утра
Шептал что-то тебе в ухо.
И кажется,ты не дождалась,
И вот уж,искорка потухла.

Но загляни кому-то в душу!
Приди туда,вместо весны!
Окунись в глаза те глубже
Хватит вам лишь видеть сны!

Увидишь,как там растают льды-
В паре глаз неравнодушных.
Как ждали в них нежной теплоты
И чувств давно уснувших.

Расскажешь,как холодные дожди
Ты встречала ранним утром
И как не верила ты им,
Что дальше будет только лучше

А пока холодна твоя рука;
На подоконнике остывающая кружка.
Невозможно грустные глаза,
А рядом мягкая игрушка.