А ЧТО Я ХОЧУ?

Альгор
Жду неустанно - когда получу
Конверт, где узнаю твой почерк наклонный.
Внутри вряд ли будет то,что я хочу.
А что я хочу? - здесь подумать резонно.

Хочу лишь признания, что не забыл,
Что память о прошлом живёт параллельно...
А кто кого предал и кто изменил -
Об этом и думать не надо, наверно.