Прогулка

Наталья Сумская
Случайный свет прорезал тьму.
Летящий мимо мотоцикл.
А я иду в ночную мглу,
Моей душе не выносимо..
Она не хочет понимать,
Что нет ни завтра, ни сегодня.
Что очень трудно отдавать,
Что расставаться очень больно.
Ей невдомек, что не всегда,
Творим мы то, что нам охото.
Что кроме счастья есть беда.
Что мы живем все для кого-то.
Бреду в ночи я не спеша,
Весны вдыхая ароматы..
А беспокойная душа,
Все шепчет..Ну куда ты?..