В моём маленьком доме нет крыши

Игорь Звычайный
В моём маленьком доме нет крыши ,
Я сижу и смотрю на луну .
Без мелодии музыку слышу ,
Бессловесную песню ловлю .

В облаках на мгновение скрылась
И опять появилась луна ,
Словно форточка в бездну открылась !
Мне так нравится эта игра !

В моём маленьком доме нет крыши ,
За дверями пустырь и погост .
Рядом демоны скачут , как крысы ,
Лезут мордами в уши и рот .

Но не знают они , что напрасна
У дверей моих эта возня .
Моя крыша тиха и прекрасна ,
Она любит смотреть на меня .