Он разбил мои окна

Натали Дарквуд
Он разбил мои окна,
А повсюду черная гарь,
Нас окружает тишина,
Тлеет на стене календарь...

***
И он мной опьянен,
Пожирает своими глазами.
Он в меня не влюблен,
Не помочь тут слезами.

Не забуду вовек
Его глаз синих бездну,
Хоть и клялся навек:
"Никогда не исчезну".

Все прошло будто зря,
Он ушел в след за всеми,
Кто покинул меня
За собой оставляя лишь тени.

Не вернуть. Не узнать,
Что же было все-таки правдой.
И мне кажется,говорил он лишь ложь,
Что осталась на сердце открытой раной.