Во мне горит огонь любви

Николь 6
Во мне горит огонь любви
 И не потухнет это пламя,
Пока желания в крови
Ликуют счастьем согревая,
А тут ещё весна вперёд
Надеждой душу укрепила,
Что в жизни всё же повезёт,
Хоть и порядком уже била
И заметелило всерьёз,
Мне передышки, не давая,
И я больна от светлых грёз
В любовной святости сгорая.
        ***