О чем?

Кирилл Де Павлуа
Ты не ласкай меня словами,
Не лей мне в уши сладкий яд,
И доказать любовь губами
Не стоит, хоть целуй меня до пят.

Я не дурак, хоть четверть века
Прошло с рожденья моего,
И в голове моей давно нет ветра,
Но повидал я многого всего.

Ты охмурить меня не сможешь,
Давно не верю ласковым устам,
И режет слух, что я кладу - ты "ложишь",
И с непокрытой головой ты входишь в храм.

О чем с тобой вести мне разговоры?
О чем ты можешь мне да рассказать?
Вести с тобой о моде споры?
И ссоры разрешать ломя кровать?

Прости меня, но знать тебя не зная,
Я слышу твои страстные слова,
Не знаешь ты, что будто мной играя,
Другой моя забита голова.


Москва 20 апреля 2016 г.