Нет у Бога ни чина, ни ранга

Ольга Загоруйко 2
Догонять уходящий автобус
Ни к чему. Не спеши, подожди.
Не пытайся раскручивать глобус.
Светит солнце, прольются дожди.

В этой жизни всему своё время.
Все проходит своим чередом.
Тяжело непосильное бремя?
Станет ноша полегче потом.

Существует закон бумеранга.
Сколько дал, ровно столько возьмёшь.
Нет у Бога ни чина, ни ранга.
На ладони и правда, и ложь.



Фото из интернета