от автора

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Не  всем,  стихи  мои  по  нраву,
Пишу  я  правду, всё  как  есть.
И  если  груб  порой  бываю,
Прошу  прощенья,  это  есть!

Кривить  душой, я  не  приучен,
Бью я не  в  бровь,  а  прямо  в  глаз.
И если  кто  меня   не  понял,
Мне  просто  очень  жалко  вас!

Нельзя молчать о  беспорядках!
И  делать вид, всё  хорошо.
Когда  с трибун  кричат- всё  гладко!
На  самом  деле,  чёрти-что!

И  президента не  хрен  хаить!
Владимир  Путин,  ни  при  чём!
Ведь  на  местах  всё  происходит,
В  Москву  звонят,  всё  хорошо!

 К  таким  Владимир  безпощаден!
Не  одного  уж  выгнал  он.
И  тех  кого  лишил  портфеля,
То  не  большой  для  нас  урон!

Таких  чинуш, в  России  мало,
Но  к  сожалению,  они  есть!
Хотят  набить  свои  карманы,
Забыв  при  этом,  слово ЧЕСТЬ!


14.05. 15 г.  Х.Г.А.