Заметались, задёргались...

Николай Малов-Мариинский
               
               



                Молчи позорная Европа
                И не качай свои права 
                Ты у России -
                просто жопа
                А думаешь,что голова.
               
                Ф.И.Тютчев
                1867 г.
               


                * * *               
               
 
               
               
               
Заметались!
               Задёргались!
                Заоблизывались в америкосовский зад!...
Ах,беда-то какая,..
                Россия воспряла духом!

Да мы, ДУХОМ, и не падали!
Просто пришла пора
                должки возвратить назад.
Или
      может вам
                что-то не ясно?
Или
      может
               вы приболели на ухо?

И Вам фрау  Меркель!
                И Вам Дэвид - лондонский сэр!
И Вам,
        кто - смешная обуза
                для любого француза!

Пока вы пытаетесь
                захватить осколки СССР,
Мы сближаемся
                с будущими  осколками
                Евросоюза!



                20.04.2016
                (добавлением к словам Сергея Шойгу)