Ты не ждала меня давно

Антон Павленко
Ты не ждала меня давно!
 Забыла даже имя!
 Мои глаза, мое  тепло!
 Забыла и в помине!
 Как улыбался я тебе!
 Как за ладошки брал!
 И губы робкие твои!
 Признаюсь, целовал!
 Не помнишь ты уже давно!
 Из памяти живой!
 Навечно  стерла образ мой
 Упрямою рукой!
 Живую плоть любви своей,
 Сама оборвала.
 Призналась, что уже давно
 Моею не была!
 Призналась честно, не солгав
 И не потупив глаз
 Была любовь! Жила любовь!
 Но умерла сейчас!
 Мне в памяти остался день
 Заснеженный Февраль
 И как сказала ты: - Поверь
 Мне прошлого не жаль!
 Оставил много женщин я
 И сам произносил
 Слова пронзившие меня 
 Хоть я и не просил!
 Всего лишь жесткие слова!
 Всего лишь проза фраз
 Я часто сам их говорил!
 Но понял лишь сейчас!

       15.04.2010 г.