Вот и все

Алексей Якимов
Вот и все... Нас разводят по разным углам
Наши страсти и наши пороки.
Для любви и для жизни отпущены нам
Дни другие и разные сроки...
Нам с другими придется делить свой уют,
Их, других, по ночам согревая...
Слышишь, ангелы где-то с надрывом поют,
Нас по разным углам провожая...