Самомнение

Анатолий Удвич
С Шекспиром сложно потягаться,
но слов никто не отнимал,
мне сочетанья Хокку снятся,
писал бы всё, да сочинял!...
        **** ****
- Аисты крУжат!
  - Гнёзда на колёсах
  не разорены...
       -----------
- Напрасны труды философа,
  ветры Весны развеют
  осторожность...
       -----------
- Холод,
  бьёт по яблоням,
  обернусь дымом,
  сберегу цветы...
       -----------
- Собрался идти
  в глубь Земли,
  вещи - не нужны...
       -----------
- Зачем грустить?!
  Прыгну в ледяную воду,
  - в брызгах,
  радостный визг!!!
       *******
    Фото: Автора.