Когда...

Павел Марков 4
      Когда…

Когда стихи читают люди…
Когда им очень тяжело…
Когда рвут жилы от натуги
Или в любви не повезло….

Когда поют, когда мечтают…
Когда тоскливо станет вдруг
Иль солнце в небе засияет…
Осветит счастьем все вокруг…

Когда читают книги люди…
Когда спокойною рекой…
Бежит их время, бед не будет
И все идет само собой…
Павел.Марков.20.04.2016г.Чита