Давай покурим

Эмилия Волчок
И он говорит мне -
Давай покурим.
Я отвечаю, что не курю.
Он говорит мне: я тоже.
Я удивленно в глаза-океаны его смотрю.
А он мне: вот видишь, как мы похожи.

И он говорит мне:
Пойдем покурим.
Покурим друг друга,
Напьемся друг другом.
И зовуще протягивает руку.
А я как дура
Стесняюсь, немею.
А ты знаешь, что я уже от тебя пьянею.

Я все пишу тебе письма
Нескончаемым валом слов.
Но они никогда до тебя не доходят.
Я тобою зависима.
Я рву письма под бой часов.
Ты мой наркотик.

Тебя не было пять минут.
Без тебя я кусала губы, заламывала локти,
Сама себя изнутри ломала.
Я чувствую, что люди меня не поймут,
Не поймут
Как мне тебя мало.

Emily Volchok, 2016