Солнечный зайчик

Ирина Калинкина 3
Солнечный зайчик,
Из детства глазок,
Ты расскажи мне
О прошлом разок.

Мне бы хотелось
Вернуться туда,
Взять светлой
Радости и озорства.

Вновь прикоснуться
К тайне рукой:
С ангелом звёздным
Летать над землёй.

Но солнечный зайчик
Скользнул по стене,
Запрыгал от смеха
И скрылся в окне.