Дотянуть до весны

Алексей Якимов
Позади две трети марта,
А метели все метут...
Без кошачьего азарта
Дни весенние идут.
То ли кровь во мне загустла,
То ли старый стал уже,
Только нынче как-то пусто,
Не тревожно на душе.
Сердце бьется еле-еле.
Дни — как тягостные сны...
Дотянуть бы до апреля!
Дотянуть бы до весны...