Благодарю!

Айгуль Усманбекова
Сегодня день рождение мое!
За это благодарю Аллаха!
Что появилась я на свет
когда-то!
Теперь живу, дышу,люблю!
Без боли,без обид,без страха!
С каждой минутой мир кажется
светлей!
И наслаждаюсь каждым я мгновением!!!
Год  за годом становлюсь мудрей!
Учусь благодарить Всевышнего за все творение!!!