Подобная февралю

Валентина Виленская
я продам свою душу
и на деньги куплю любовь
а остальное пропью

сейчас молчи
закрывай поплотнее уши
пока в бокалах вино
и кровь

и ты
подобная февралю
с недоумением
приподнявшая бровь -
"я тебя не полюблю"

больше меня не слушай
не отступлю
закрывай поплотнее уши

моя безответная
подобная
февралю