О Лжи и её оружии

Серафим Бадиков
Ложь, заполонила страну
Ложь, загрязнила умы
Нам ставят в вину
В чём, невиновны мы

Умело на религиях играют
Бросая как бомбу, чудовищный обман
И с усмешкой, из-за кулис наблюдают
Как друг друга уничтожают
Толпы мусульман и христиан

Про народных героев и созидателей
Сочиняют чудовищную ложь.
Обеляют разрушителей, предателей...
На это особенно, ведётся молодежь

Появляются разные виды патриотизма
Как грибы, друг за другом растут
В виде монархии, национализма...
На части враги, Отечество рвут

Не думают люди головой
Верят каждому, сказанному слову
Становятся овечьей толпой
Уча придуманную "мову"

До сих пор, в умах разруха
Хоть и не грозит, стране разрушение
Нужно восстанавливать память
России нужно единение!

Ощущая себя, единым народом
Любую угрозу победим!
Не меняйте на "тельца" свободу,
Только вместе, на ногах устоим!
08.04 - 18.04.2016