Старые лозунги - на новый зад!

Игорь Будовский
Любите книгу - источник званий!
С волками пить - по волчьи выть.
Учиться, учиться и еще раз мучиться!
Человек - человеку, друг, товарищ и брак!
Не в мозгах счастье!
От каждого - по способностям, каждому - по деньгам!
Требуйте отстоя пени!
Долг - коллектором красен!
Нынешнее поколение чиновников будет жить на Рублевке!
Чиновники, стройтесь рядами!
Не красна изба углами, а красна петухами!
На ловца и баба с возу!
"Ярс" - до Киева доведет!
"Верховна Рада України" = "ВерхГовна Рада України"
Что посеешь - то и пожуешь!
Российское могущество будет приростать Сербией!
Обкакивание нового автомобиля.
Нам песня строить и пить помогает!
Из всех искусств, для нас, важнейшим является - вино!
Ни дня без ночки!
Голубым - везде у нас дорога!
Их знали только в яйцо.
Ученье и труд всех перетрут.
Человек красен трупом!
Прикрылись вы хотя бы фотошопом.
Я протрезвел: Без фотошопа лучше б вас не видеть!
Не лижи, как бревно.
Хороните деньги - в Сберегательных кассах!
Храните деньги в баньке!
Не летайте самолетами "Аэрофлота" - это ненадежно, невыгодно, неудобно!
Мир - народам, фабрики - рабочим, земля - вам пухом!

Наверняка народ, что-то подобное уже выдумал и озвучил, поэтому "мои" Лозунги не плагиат, а "Повторенье - мать ...!"

Игорь Будовский
20.04.2016. Изерлон, Германия

Друзья  откликаются своими вариантами.
Михаил Плышевский, Екатеринбург:
Взвейтесь кострами синие ночи, мы  пионеры хрен нас замочишь!
Вместе весело шагать по просторам и конечно ночевать под забором...