Не влюбляйтесь в меня...

Дзот 2
Не влюбляйтесь в меня... я вечно пьяный...
Я таким по жизни иду...
Извините , я вечно влюбленный...
Эту жизнь , я безумно люблю. ..

Не влюбляйтесь в меня..девочки-кошки...
Я уже не по вашим когтям...
Девочки зайки ,рыбки, тигрицы...
Я давно уже ..не по вашим зубам....

Извините меня... пусть я дурак...
Не нужны миллионы.. миллиарды других не нужны...
Пусть я дурак! и вечно пьяный!
Я одну! лишь ее ...люблю!