Молюсь за тебя и верю... Сыну И. Талькова

Даниловцева Людмила
Игорю Талькову младшему...глядя на это фото...

Нет взгляда больней и ранимей,
Чем вижу я в этих глазах.
Поклонниками любимый,
А сердце в рубцах и слезах...........
Молюсь за тебя и верю.
Что долог и светел твой путь.
И будут раскрыты все двери,
В которые хочешь шагнуть!!!
И будут сердца раскрыты
Навстречу твоей любви!!!
Я верю, да будут покрыты,
Цветами все мысли твои...............