Глаза- цвета Невы

Прокопюк Татьяна
Глаза голубые-цвета Невы.
Улыбка-роднее просто не сыщешь.
А губы... на вкус они слаще айвы.
Как жаль, ты меня не услышишь!
Я помню: нежно касался руки,
Смеялся, глупец, надо мною.
А я всё просила:
"С собой забери! Я стану твоею женою."
Но нет, не случилось.
Прискорбно покинул ты сердце с собой захватя.
Мне жаль, я любила, любила только Тебя…