из разговора

Волк Декаданса
компы были созданы для Большой Войны
 Чудо LINUX выползло из военной Необходимости
 а войны всё не было и не было
 а потом понадобились Предсказания погоды
 одному компу было не под силу
 так появилась сеть...
а погода для нанесения атомного удара
 должна быть Только Хорошей
 навигаторы в ракетах
 по звёздам наводятся
 через прозрачное окно..
привязка к трём звёздам..
электронный штурман..
нее самое Интересное..
этот штурман создался до электроники..
механическая ЭВМ..