Пустые обещанья

Сергей Яроц
Бал, свечи, маскарад... Пустые обещанья
Несбыточных иллюзий горький плен
Ты ничего не скажешь на прощанье
Я здесь останусь, подожду я перемен

Свинцовых туч не разгоню я вереницу
Тех туч, что изливают на меня печаль
Тебя я окольцую словно птицу
С твоих ресниц сниму тоски вуаль

Пусть все преграды между нами растворяться
Я обнимаю твой прекрасный стан
Надеюсь никогда не повторяться
Предательство, коварство и обман

Достаточно, довольно, надоело
Быть пешкой в чьей-то жизненной игре
Сегодня я ласкаю страстно твоё тело
А завтра и не вспомнишь обо мне

Как хочется чтоб счастье было нашим
Без всяких злополучных но
Не суждено, поняв по фразам Вашим
Уйду... И занырну на дно...
20.04.16