Я всегда выбираю на Юг!

Антон Павленко
Я всегда выбираю - на ЮГ!
Может там моя Родина где то!
Может там мой далекий приют
Где то там! Где горячее лето!
Где барханы струятся в жару
Миражи горизонт заполняют
И верблюды шагая  в бреду
Над  песками горбами махают
Там, в арабских пустынях ветра
Лица предков моих обжигали
Дальних  предков моих череда
Мне на Юг направление дали!
Я всегда выбираю на Юг!
Ближе к яркой звезде золотистой
На заре, на закате, во тьме
Мне на Юг! Мне к короне лучистой!


       14.04.2010г.