Короче..

Святовит Соляник
Можно короче
А можно длиннее
Можно попроще
А можно сложнее

Можно сквозь стены
А можно в обход
Можно в измены
А можно в поход

Можно по страсти
А можно без силы
Ловятся в снасти
Строки насилу

Скажешь - "Быть может!"
Сделаем просто
Время поможет
Встать полным ростом

Только не знаю
Что будет дальше
Если признаю
Радость из фальши

Нам преподали
Жизни уроки
Мы не признали
Тихо пороки

Как-то все грустно
И несчастливо
Выскажись устно
Странно и криво

Нет, мне не нужно
Больше советов
Ведь получил я
Массу ответов

Слишком устал я
Ты, видно, тоже
Жизнь не застал я -
Выживем может...