Тахирнаки 16-8

Тахир Сувханов
эх..
ма..
игра в слова
летит молва
но не права
она трава

кто голосить
а кто косить
тем молотить
от хлеба жить
есть голова
и два крыла
игра в слова
летит молва
увы молва
ты не права..