Поздравление с 23 февраля

Анита Панкратова
Поздравляю я тебя с 23 февраля.
И любя желаю жить тревог не зная.
Сильным  и надежным быть,
Чтобы честь мог защитить
и стеной для близких быть.
Чтобы в час любой тогда
другом был для всех всегда.