Новый МИОТ поэзии в Хабаровске

Поэты Хабаровска
23 апреля в 17-00 в мультиРесторане на Муравьева-Амурского, 5 состоится поэтический слэм - МИОТ поэзии. Предполагается 2 тура и финал. В каждом туре будут звучать стихи участников слэма (специально отобранных заранее), стихотворения собственного сочинения - на 3 минуты или чуть меньше по времени . В финале участники турнира прочтут по 3 стихотворения.
Организатор весеннего поэтического слэма МИОТ ПОЭЗИИ
Антонина Климина
Приглашаются любители словесности! Поддержите молодые таланты, купите билеты на встречу с поэзией!

PS Кстати, победила Татьяна Пирогова! С чем мы ее искренне и поздравляем!