Важная реальность

Дарина Маркова
У меня родилсЯ вопрос:
"Сколько стоит прожить в этом мире?"
Не с финансовой стороны,
А вот просто- чтоб не забыли,

Сколько сделать ты должен стране
Чтоб потом о тебе говорил?!
Наши предки умирали в войне,
А сейчас их нагло забыли.

И мы- пашем с утра до ночИ
Без устали глаз не смыкая,
Мы становимся как сычи.
Ничего ,в замен получая.

Нереальна, и не важна
Эта важная реальность.
И мы скромно сходим с ума
Даже близким сказать стесняясь.

Апрель 2016