Материалы к словарю рифм и рифмоидов - статус

Николай Бушенев
СТАТУС
хиатус
супостат ус
супостату, к супостату
супостат - у (1)
супостат уст
ста туз, до ста туз
с куста ту
градус
стаду, к стаду
стадность
стадных
сдать их
казус
антабус
кактус, филлокактус, эхинокактус
палтус
пафос
осталась, досталась, рассталась, не рассталась
осталось, досталось
состоялась
состоялось
останусь, достанусь, расстанусь, не расстанусь
аспарагус
гарус, парус
"Икарус"
страус
старость
старых
Бахус
закусь
запуск
заступ
август, в август
ставку, заставку, вставку, подставку, приставку, доставку, отставку
с устатку
спрячусь
в раскатах, о раскатах
раскатов, от раскатов
картавость
в каскадах, о каскадах
каскадов
тодес
сто тех
тубус

20 апреля 2016 г.