Переворот

Ткаченко Владислав
Проходит время мимо,
Кто-то идёт .
Кто по наклонной ,
Криво.

Кто катиться на дно,
Проблемы загребая.
Кто чётко летит в низ,
Суть жизни не по зная.

Кто мчит туда ,
Где воют волки лживо.
Кто-то бежит вперед,
Не в перекос ,красива.

.
Кто погибает в сумах кратных,
Горе познавая.
Кто говорит что из-за дна,
Сидит не вылезая.

Кто думает,
Как в жизнь вернуться.
Кто засыпает с мыслей ,
Что б завтра не проснуться.

Кто ценит каждый миг,
Кто знает цену людям.
Кто действует как псих,
Не зная что осудят.

Кто бориться с собой,
Кто пишет жизнь на книге.
Кто держит всех в упор,
Что б по струне ходили.

Кто правит миром,
Кто странной ,не люди.
Ведь погибают те сердца,
Обиду, не закроют груди .

Перевернёться мир,
Привстанет каждый с этой бучи,   
Соберёться весь народ,
Прогонят лес дремучий.

Пойдут расти , все те,
Кто потерпали в горе.
Проснуться бравые сердца,
Те кто живут в не воли.

Взайдёт то солнце,
Что греет землю мать,
И скажет сердце нам,
Не нужно воевать…