ответ

Елена Хадаса Рахминова
Мой дорогой ребенок, уже ты стала Мать.
И как не трудно это, должна ты все понять.
Так жить нельзя, так грустно, тяжело,
И я опять смотрю в знакомое окно...
И вижу там тебя с букетом роз,
С глазами полными надежд и грез.

Не покидай сама себя....

Найдя все то, что потеряла ты,
Не отдавай как старые засохшие цветы.
Жизнь не окончена, увы или ура?
Настанет новый день с утра.
И будет так легко, а может нет.
И только Бог поможет нам найти ответ.
Ты сильная, я знаю, сможешь ты,
Перечеркнув, уйти с проклятой той черты.
И новый день прийдет возможно без грозы, а может нет.
И только Бог поможет нам найти ответ..