Поэты - типы неприятные...

Саша Волк Офф
Поэты - типы неприятные
И внешним видом неопрятные
Худы, бледны, порой измазаны
Все потому, что Богом мазаны

Одежкой, даже очень чистой
Грехов не скроешь, коль нечистый
И шляпкою втридорога
Не спрячешь дьявола рога...


апрель 2016