Участник 10. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
- Мы назначили свиданье,
Дали "Фитнесу" названье.
Лучше места нет для встреч,
Чтоб здоровьице сберечь.

Приготовили по скалке.
Как заправские русалки,
Ждём-пождём чудес приватных.
Наконец - плывут ребята!

Впереди сам Алмиханд,
А за ним мужской отряд
Завсегдатаев Парада -
Для девчат несут награды.

Хоть они не супермены,
Но в душе-то джентльмены,
Знают, что для Первомая
Нужно, на пикник шагая, -

Шашлычок, пивко в руках,
Поздравление в стихах:
Поработал - отдыхай!
Здравствуй, праздник Первомай!

---
(за заплаткой Алмиханд с ребятами в полной боевой готовности к празднованию Первомая)