Солнце

Юнана
Розовый край неба,
Там где Солнце роняет
Из своих рук Свет.
Там где храброе сердце,
Ритмы Земли отмеряя,
Уходит на битву смело.
На битву со злом снова,
В глубокую мглу погружаясь.
Как ему там трудно,
Трудно быть ярым Богом,
Но не угаснет Время,
И поддержит Родом
Всех небесных светил.
Я помашу рукой,
Как своему брату.
И воспою Славу
Звезде моей родной!