Жизнь милей...

Петр Михайлович Кукушкин
Как грустно мне,когда друзья уходят,
Внезапно как-то.Из за этого больней.
Обидно если ,счёты с жизнью сводят,
Мне жизнь без этого,становится милей.

Чтоб посмотреть,на это небо,
Я не боюсь,невзгоды испытать.
Во многих я местах,по жизни не был,
Хотелось бы ещё,на родину слетать.

Увидеть море голубое,
Косяк дельфинов,увидеть на заре.
Искупаться в солнечном прибое,
В своём любимом Янтаре.


              Янтарь-посёлок на Чёрном море.
                Недалеко от Тамани.