Без памяти

Денис Шатов
Я влюбился в тебя, без памяти
Как глаза наши, только встретились
Лёд сошёлся с сияющем пламенем,
Ярче даже, чем солнце светиться
Ты мой луч, а я тьма кромешная
Ты гроза моя, в поле майская
Как вселенная, бесконечная
Как архангелов, песня райская
Ты то светлое, чувство радости
То что в сердце, в груди, трепещиться
Ты мой воздух, весенний ,сладостный
Я влюблён и пусть это, не лечится