Проходит всё!

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Проходит всё,
Лишь нужно подождать
Не торопить события,
Не сыпать соль на рану,
И впереди состава
лучше не бежать,
Состав прибудет вовремя,
Не поздно и не рано.

Проходит всё,
Не стоит унывать.
Уныние подобное туману,
Не позволяет
выход отыскать,
А лишь склоняет
нас к самообману.

Проходит всё.
Ничто не удержать.
Пройдет комедия и сменится на драму,
Затем она пройдет,
Лишь нужно подождать
Проходит всё,
Не поздно и не рано!