Вечер мая

Дарина Боровкова
Хочу запомнить этот вечер
Каждый миг.
Чтоб не забыть ни секунды-
пишу в дневник.
Пусть навсегда он закрепится
росчерком пера.
Пусть счастье вечно длиться,
Не только до утра.
Запомни как сияла
Аллея фонарей.
Как жаль мне, что так мало
прошлись по ней.
Природа нам дарует
летний зной.
Но это не волнует
меня с тобой.
Все фразы обретают
смысл в ночи.
Коль днём их не услышу
сильней кричи.
Днём всё по-другом для меня.
Узнать бы в людях новых
тебя.