Услышь меня

Нина Лукьяненко
Он не услышал даже, что я говорю,
А мог бы слышать, что я не сказала.
Ведь знал прекрасно, что его люблю,
Что он не любит, позже я узнала.

Не понял он души моей порыв.
Не видел, сердце как мое страдает.
Лишь позже, через нервный срыв
Узнала, что предательство бывает.

Не знал, не ведал он совсем о том,
Как чувство душу с болью разрывает
И огненно-сжигающей волной,
Из головы до ног всю накрывает.

Не знал, не ведал ничего о том,
Чувства лишь искренние выживают,
Он просто лишь влеченье это мной
За любовь принял… и чувства угасают.

Любовь, когда сердца оба открыты,
Несут всегда друг другу лишь тепло.
Любовь, когда обиды все забыты,
Вдруг даже ссоры, делают добро.

Любовь, когда и в дождь, и в вьюгу
Не боясь, рядышком всегда идут.
Любовь, когда принадлежат друг другу
И всегда верность берегут.

Любовь, когда и в холод, и в морозы
Ответ один, тепло своё отдам,
Чтоб никогда не видеть горя слёзы,
Чтоб радость и несчастье пополам!

Любовь — это всегда такая сила,
Что все преграды в жизни победит!
Все это будет, только искреннее слово —
Люблю! Из уст  твоих пусть прозвучит!