Просто

Лиса 25
Перевернута еще одна страница,
Судьбы мной написанный эскиз...
И мелькают, пробегают лица,
Слезы дождясбегают на карниз.

На лист исписанный вползают тихо тени,
Но снегопад запутает следы...
И будто бы обрывки сновидений,
Вдаль улетают и горят мечты.

Струна моей души еще играет,
Но к сожаленью, она чуть жива,
И на ресницах вновь снежинки тают,
А я все ожидаю волшебства.

Ушедших дней я слышу отголоски,
Косые струи напрочь гонит дождь,
Я вновь рисую в памяти наброски-
И так я провожу подругу-ночь.

Мозг мысли гонит прочь, себя жалея,
Прощальным эхом гаснет суета,
А я свою мечту еще лелею,
А я еще до глупости проста...