Первый снег - какая радость...

Ирина Боговина
           ***
Первый снег-какая радость,
Зима-чудо в октябре,
Незаметно пробиралась,
Но споткнулась на дворе...

Развязалась мешковина,
Рассыпая белый снег,
Словно сахар с ванилином
Под ребячий звонкий смех.

           ***