Оставайся

Денис Шатов
Даже если, придут холода
Если солнце затянется, тучей дождливой
Оставайся со мной, навсегда
Оставайся, будь самой счастливой
 
Даже если, от всех в мире бед
Нам с тобой, не найти избавления
Оставайся и там будет свет
Друг для друга мы, будем спасением
 
Даже если, вдруг завтра война
Боль утрат и потерь нестерпимых
Оставайся и даже тогда
Я достойно, приму половину
 
Оставайся любой, но пожалуйста, будь
Теплотой огонька, не погаснувшей свечки
Ты удача моя, ты весь смысл и суть
Половинка моя, дорогой человечек!!!!