Мои реальные стишки

Юнана
Жёсткая сатира,
Выстраданный стёб.
Острая секира,
Пламенный озноб.

Словно щит и латы,
Отражают тлен.
Самых едких перлов,
На простой привет.

Я - сторонник мифа,
В нём сложнее жить.
Кто бы мог Сизифа,
В силе победить?

Как уставший путник,
Не найдёт свой дом,
Отмеряя рифмы,
Между резких строф....