Не видимая связь

Николай Степошин 2
ПОСВЯЩЕНО ДОЧЕРИ.

Мы все уйдём за горизонт,
И растворимся в синей дали,
Нас не спасёт небесный зонт,
Мы унесём с собой печали.

Земля вряд вспомнит нас кого,
Лишь только умных и великих,
Но нам скорей не легче от того,
А кто то будет помнить лики?.

Здесь держат с небесами связь,
Кто далеко  уже за горизонтом,
Но что бы связь не порвалась,
Об этом все мы бога молим.

В материи тонкой не простой,
Совсем не видимой другими,
Мы говорим: "Мой друг постой",
"Мы слышим,  в мыслях с Вами".

И так же друг мой, я зову тебя,
Твоё прелестное, ясное ведение,
Твой лик придёт ко мне любя,
Твоё явление-любовь и упоение.