Количество грехов

Анерин
Количество свершенных мной грехов,
Хоть  не смертных, но все же тяжких,
Равняется числу написанных стихов,
Эмоций гордыни всплеск не частый.

Под старость будет мне не лень,
Все по крупице соберу,
Скося фуражку на бекрень,
О всем содеянном поэму напишу.